Factores de descomposición de los alimentos.
Factores de descomposición de los alimentos.
Algunos
factores que influyen en la descomposición de los alimentos son:
Temperatura.- La temperatura del ambiente
influye en la descomposición de los alimentos, es…Read More
El nutriólogo y la inocuidad en los alimentos
El nutriólogo y la inocuidad en los alimentos
1.
Menciona tú como nutrióloga o nutriólogo si consideras que la gestión de
calidad alimentaria es importante así como las claves de inocuidad alimenta…Read More
Higiene en la preparación de los alimentos en el hogar
Higiene en la preparación de los alimentos en el hogar
Haz una lista de ella las cuales aplicas en
tu hogar o la persona que te prepara los alimentos.
Las reglas
de higiene y calidad alimentaria son aquellas que se a…Read More
Normas mexicanas en la preparación de alimentos.
Normas mexicanas en la preparación de alimentos.
¿Cuáles son las Norma Mexicanas que regulan la calidad del servicio de
alimentos?
Las normas mexicanas que regulan la calidad
en el servicio de alimentos aqu…Read More
Métodos de conservación de los alimentos
Métodos de conservación de los alimentos
Introducción.
Conocer los
métodos de conservación de los diferentes grupos de alimentos, nos garantiza
aprovechar al máximo los nutrientes de los mismos, además de que impid…Read More
0 comentarios:
Publicar un comentario