TEMAS DE ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA

Tareas, artículos y temas de interes de la materia de Anatomía y fsiología I y II.

21 dic 2018

Métodos de conservación de los alimentos cárnicos

Métodos de conservación de los alimentos  Introducción: Los métodos de conservación en los alimentos, constituye un beneficio para nuestra vida moderna y para el mejor manejo, conservación, almacenamiento y transporte del mismo. Esto permite, para la industria alimentaria, obtener mayor beneficio y menos merma. En los hogares, se puede utilizar para conservar...

Tabla comparativa: ventajas y desventajas de los métodos de conservación

Ventajas y desventajas de la conservación de alimentos Introducción Los alimentos pueden conservarse durante periodos muy largos de tiempo y mantienen muchas de sus características físicas y nutrimentales, pero algunos tipos de alimentos pueden conservarse mejor en determinadas técnicas de conservación que muchas veces en otro tipo de método no funcionaría. En el...

Alimentos Transgénicos. Ensayo de un artículo

Alimentos Transgénicos. Ensayo de un artículo  Artículo seleccionado:  https://www.animalpolitico.com/2017/10/alimentos-transgenicos-mexico-ley/  Introducción  Hablar de alimentos transgénicos es hablar de industrias poderosas alimentarias como lo es Monsanto, esta empresa tiene presencia en México, aunque no haga acto de presencia. Esto repercute...

Innovaciones tecnológicas en la conservación de alimentos

Innovaciones tecnológicas en la conservación de alimentos  Introducción. La industria de la alimentación se encuentra en constante innovación y esto pretende modificar nuestro estilo de vida para hacérnosla más fácil, también en el tema de cómo nos alimentamos y cómo ahorramos tiempo en su proceso, por lo que existen muchos proyectos de innovación alimentaría...

Ventajas y desventajas de la conservación de alimentos

Ventajas y desventajas de la conservación de alimentos Introducción La conservación de alimentos son métodos en los cuales, estos alimentos (sean carnes,  hortalizas y frutas) son sometidos a distintos procesos en los que se puede extender su conservación. Algunos de estos métodos resultan muy eficaces, en algunos casos y en determinados alimentos más que...

Tecnología y conservación de alimentos: Asignación a cargo del Docente en línea

Tecnología y conservación de alimentos: Asignación a cargo del Docente en línea  El curso requería de investigar por su propia cuenta ¿Cómo le hizo esto comprometerse con los temas? Me incito a buscar información veraz en fuentes confiables, sobre todo en libros que tenía en formato PDF de los temas, me permitió deducir varios temas que no venían tal...